跳到主要內容區

【有獎徵答】Wiley 電子書鬥智賽 (【抽𝗚𝗮𝘀𝘁𝗼𝗻 𝗟𝘂𝗴𝗮 𝗥𝘂𝗹𝗹𝗲𝗻】 防水後背包)

邀請您一同來參加 #Wiley電子書鬥智賽  除了可認識如何使用WOL平台上的電子資源外,更期待能在不同的資料需求情境中,學會操作獲取所需的學術文獻資料之方法📚

💫活動網址在這裡┈➤https://reurl.cc/DjjaXe

 

【Wiley電子書鬥智賽 有獎徵答活動 缺一不可】

填寫本問卷,共計𝟲題,即符合抽獎資格
在文崗臉書活動頁面(https://www.facebook.com/Apexi91/)上傳照片,並Tag一位好友 #拍照上傳喜歡的一本書封 ex:樹冠上、艾瑪、無限賽局...

⭐️完成步驟1即可獲得抽獎資格唷!如果有進行步驟2抽獎機會加3倍

 

活動期間|即日起至8/30(五)止

得獎公告|將於6/15、7/1、7/15,8/1、8/15分別抽出加碼獎的得獎者,並公布於文崗資訊粉專,亦會發信通知得獎者,其餘獎項於活動結束後,統一抽出並公告。請得獎者於信件內容規定的時間點前回覆主辦單位,未回覆視同放棄。

活動獎項|
𝗚𝗮𝘀𝘁𝗼𝗻 𝗟𝘂𝗴𝗮 𝗥𝘂𝗹𝗹𝗲𝗻】防水後背包 *1名(價值NT$4,990/組)
【聚北海道昆布鍋】500元商品卡 * 2張(一組),共5組 (價值NT$1,000/組)
【印花樂】防水傘套*3名 (價值NT$390/個)
𝗟𝗼𝘂𝗶𝘀𝗮】商品券*40名 (價值NT$100/張)
【加碼獎】
𝗪𝗶𝗹𝗲𝘆經典小物*5名 (價值NT$250/組)

活動辦法|
1. 請得獎者於指定時間,與文崗資訊(股)有限公司聯絡。
2.
若中獎人身分不符規定,其獎項不予分發且不予遞補。
3.
主辦單位保有獎項變更之權利。

瀏覽數: